Asma' Abdul Jabbar

Sabtu, 12 Oktober 20130 komentar
Dikalangan pecinta ilmu hikmah, ilmu ini tidaklah asing lagi dari para ulama-ulama khos, ilmu ini sebagai dasar dari semua Asma dan hijib, disamping mudah penguasaannya juga tanpa puasa. Ditanah Jawa ilmu ini dikenal dengan Asma Abdul Jabar, yang dipopulerkan oleh guru besar ilmu Al-hikmah (ABDUL JABAR) oleh Syekh EMBAH TOHA, Syekh Amilin dan Syekh ABAH ZAKI ALBANTENI Cisoka Tangerang.
Adapun mendapat ilmu ini pada tahun 2000 di Bekasi, itu,keutamaan ilmu ini selain untuk pertahanan juga sangat Mujarab untuk pengobatan
dan membantu orang, mengatasi problem hidup. Menarik mementalkan musuh, memasukan memindahkan Jin kedalam suatu tempat seperti botol dan masih banyak fungsi dan keromah dalam ilmu hikmah ini mengisi ilmu kepada orang/benda.
adapun amalannya :
Amalkan setiap habis sholat fardhu selama 7 hari berturut-turut amalkan asma dibawah ini : 

1. BISMILLAHIROHMANIRROHIM 13x
2. SYAHADAT 13X
3. INA LILLAHI WA INNA ILAIHI RAJI’UN YA JABAR 13x


Asma’ ini berfungsi segala kehendak untuk mengontrol azimat (ngecek ajimat, isian, orang apakah sudah ada powernya apa belum) atau barang isian, untuk jaga diri, untuk variasi tau hadiran segala macam bentuk silat, beladiri, kontak batin dengan siapapun, bisa untuk permohonan segala hajat, memanggil orang minggat dll sesuai dengan hajat dan niat kita dll dengan ijin Allah kehadiran khodam asma’ bisa dirasakan ( tangan akan bergerak sendiri ketika menulis azimat), jika dalam melaksanakan amalan ini dilakukan dengan sungguh-sungguh kita akan dijari ilmu silat secara ghaib oleh sang khodam asma’ nya dengan cara ketiga wirid diatas dibaca sebanyak 999x sebelum tidur, jadi pengajaran ilmu silatnya melalui mimpi :

KUNCI PENGONTAK / PEMANGGIL ASMA KONTAK AL-JABAR
BISMILLAHIROHMANIRROHIM,YA JABAR, DENGAN KAROMAHNYA SYECH ABDUL QADIR JILANI, SYECH MADI, SYECH ABI HASAN ASSADZILLY, SYECH NURODIN, SYECH AMIN. YA ALLAH KULO NYUWUN……………………

semoga bermanfaat bagi yang ingin mengamalkan dengan syarat : Yakin, ikhlas, sabar dalam mengamalkan. 
Bagi Yang ingin mendapatkan ijazah khusus dan amalan versi lengkapnya bisa hubungi saya .Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Majelis Ilmu Hikmah | Mas Bambang H
Copyright © 2011. MAJELIS ILMU HIKMAH - All Rights Reserved
Template Created by Modified by Mas Bambang H
Proudly powered by Blogger